黑龙江农业工程职业学院来校洽谈交流

发布者:单宝成发布时间:2021-03-25浏览次数:26

为贯彻落实省教育厅关于“高本贯通”人才培养试点工作,325日,黑龙江农业工程职业学院副院长王晓典一行5人来校洽淡交流。副校长武瑞参加会议。

武瑞介绍了我校的基本情况。他表示,学校高度重视和支持此次“高本贯通”人才培养试点工作,作为特色应用型本科示范校,我校将发挥学科和专业建设优势,引领“高本贯通”人才培养。双方通过深入交流,有力推进两校间的合作,共同推进“高本贯通”人才培养试点工作。

王晓典介绍了黑龙江农业工程职业学院的基本情况,对我校的积极配合表示感谢,希望双方能够落实落靠应用型人才培养方案,构建一体化应用型人才培养体系,通过两校努力形成的“高本贯通”人才培养模式能够在全省得到示范推广。                        

会上,双方就培养地点、培养方案、学籍管理、教师互聘、招生简章等内容进行了充分研讨对接。教务处、招生就业处、学生处、应用科技学院负责人参会。

文/丁国超 图/刘璇美玉