学院在校“感受经典魅力 凝聚前进力量”教职工诗文诵读比赛中喜获佳绩

责任编辑:阮斯琦终审:刘芳芳发布时间:2024-06-28浏览次数:12

为展示教职工才艺和精神风貌,丰富教职工精神文化生活,庆祝中华人民共和国成立75周年,学校举办“感受经典魅力 凝聚前进力量”教职工诗文诵读比赛,在比赛中,学院的教职工们怀揣着对祖国的热爱与信仰,全力以赴,脱颖而出,学院诵读作品荣获二等奖的优异成绩,为学院增添光彩!

《中华颂》是当代诗人、词作家王瑞创作的一首表达爱国情怀的现代诗歌。这首诗歌以叙事诗的形式,歌颂了中华民族的辉煌历史和卓越文化,通过对中华民族的传统文化、历史人物和各个时期的重大事件的描绘,展现了中华民族的伟大和辉煌。

此次比赛取得的荣誉,是对学院教职工辛勤付出的肯定。获奖后的教职工们纷纷表示,这次比赛让他们更加深刻地体会到了经典诗文的魅力,也让他们更加坚定了信仰和梦想。在未来的日子里,学院的教职工们将坚定信仰,躬耕前行,为学院再创辉煌!

文 稿/杨 琪