学院教师赴黑龙江农业经济职业学院参加(高本贯通-高职阶段)学生毕业典礼

责任编辑:李全玉终审:刘芳芳发布时间:2024-07-11浏览次数:10

7月5日,与我院建立“高本贯通”人才培养试点的黑龙江农业经济职业学院举行2024届畜牧兽医专业(高本贯通-高职阶段)毕业典礼,学院党委副书记刘芳芳、辅导员王明瑶受邀参加典礼。

黑龙江农业经济职业学院2024届畜牧兽医专业(高本贯通-高职阶段)毕业生共57名,第一至第三学年在黑龙江农业经济职业学院就读,通过转段考核进入我校,第四、五学年在黑龙江八一农垦大学就读。

毕业典礼上,四名毕业生分享实习实践感悟、在校生代表、毕业生代表分别发言;随后,黑龙江农业经济职业学院辅导员刘琳与我院辅导员王明瑶交接班旗,并发表对高本贯通高职阶段毕业生的期许和祝愿,交接后,辅导员王明瑶表示,感谢黑龙江农业经济职业学院对高本贯通学生三年的培养,交接过来的不仅仅是一面班旗,更是一份责任,将接续做好学生的教育培养工作。

刘芳芳发表讲话,她对顺利完成第一阶段学习任务的学生表示祝贺,并对培养学生三年的黑龙江农业经济职业学院表示感谢,她提出,本届高本贯通毕业生是我院招收的第一届高本贯通学生,是新鲜的血液,新生的力量,我们会竭尽全力做好培养工作,助力学生早日成长成才,同时希望双方院校以“高本贯通”为契机,在人才培养等多方面深入互动,加强合作,齐心协力做好学生培养工作。

文稿/王明瑶