学院学工战线召开党的二十届三中全会精神宣讲会

责任编辑:阮斯琦终审:刘芳芳发布时间:2024-10-12浏览次数:11

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导学院辅导员及学生骨干准确把握党的二十届三中全会精神的丰富内涵,强化思想引领,提升工作能力,1011日,学院学工战线召开党的二十届三中全会精神宣讲会,学院党委副书记刘芳芳作宣讲报告,学院全体辅导员及三大组织学生骨干参会。

刘芳芳从深入学习领会全会重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的重大举措、深入把握省委贯彻落实全会精神的主要安排、如何全力抓好任务落实等方面对全会精神进行了系统解读和深刻阐释。

刘芳芳强调,全体辅导员及学生骨干要以钉钉子精神全力抓好改革任务落实,她要求全体辅导员要加强学习,做好青年学生的思想引领者;要用心用情,做好学生健康成长的引路人;要敢闯敢干,做好改革创新的示范先行者。要以踏踏实实、扎扎实实、求真务实的工作态度完成每一项工作,努力以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态创造新业绩。她要求全体学生骨干要志存高远,走好青春向党的信仰之路;要练就本领,走好青春成才的奋斗之路;要开拓创新,走好青春创业的干事之路,要连润之心,走好青春自律的奉献。

会后,大家纷纷表示要把学习贯彻党的二十届三中全会精神与推动学院学生工作高质量发展紧密结合,发扬自觉担当的昂扬作风,锤炼狠抓落实的能力本领,凝聚合力,团结奋斗,以此次宣讲会为新的起点,持续深化学习,不断创新工作方法,不断推动学院学生工作取得新成效新突破,以实际行动为谱写学院学生工作建设新篇章做出更大贡献。

文 稿/单宝成 供 图/黄品垚