学校参加黑龙江省高等学历继续教育教学指导委员会成立暨继续教育数字化管理工作会议

责任编辑:许晶怡终审:刘芳芳发布时间:2024-10-14浏览次数:10

1011日,黑龙江省高等学历继续教育教学指导委员会成立暨继续教育数字化管理工作会议在佳木斯举行。校作为黑龙江省高等学历继续教育教学指导委员会委员单位,积极推进落实上级部门要求,开展相应工作。学院院长宫占元、副院长殷旭晨等一行3人参加此次会议。

会上审议和表决了《黑龙江省高等学历继续教育教学指导委员会章程》,宣读了《黑龙江省高等学历继续教育教学指导委员会2024-2025年度工作计划》。江苏省高教学会高校成人教育研究会秘书长、南京大学终身教育学院副院长闵文平作题为“新时代普通高校学历继续教育数字化转型与高质量发展”的报告。会上还对“字谱AI教育大模型赋能评审”“黑龙江省继续教育管理服务综合平台应用”等内容做了详细的报告与交流。

此次会议的顺利举办,明确了教指委职责范围和工作任务,激发组织活力,为提升继续教育工作水平,推动服务全民终身学习,建设学习型社会提供保障和支持。

来 源/李传锋