学院暑期持续开展访企拓岗促就业与基地建设工作

责任编辑:范新宇终审:郑永文发布时间:2023-02-28浏览次数:86

为深入落实“访企拓岗促就业”专项行动,促进学院实践研学就业综合基地建设,近日,学院副院长丁国超赴众睿启智(南京)数字技术有限公司、苏州驰星教育科技有限公司和合肥龙旭网络技术有限公司(哈尔滨)进行走访。

在各企业,丁国超对学校和学院的历史沿革、专业建设和办学特色等做了详细介绍,与企业负责人深入对接,就院企联合培养技术技能型人才交换了意见,以期学院能与企业在人才培养、师资队伍建设和学生就业等方面开展合作。

丁国超看望了在苏州驰星暑期实习的四名学生,深入了解学生实习进展情况,勉励同学们要充分利用这次实习机会,积极向企业的指导老师请教,提高自己的专业技能和就业能力。

通过走访,进一步加强了学院和企业的相互了解,为深化校企合作协同育人奠定了良好基础。院企双方均表示要将院企合作走深走实,继续加强在基地建设和学生就业方面的深度合作,实现学校、企业、学生三方共赢。

文/丁国超  图/各企业