学院举办“寒假暖心行动”第三期

责任编辑:李全玉终审:刘芳芳发布时间:2024-02-23浏览次数:13

为鼓励我院学生扎根基层、奉献祖国,帮助我院学生更好地了解基本就业项目,做好职业规划,明确未来方向,221日,我院在线上组织寒假暖心行动第三期“基层就业政策解读及经验分享”,本次活动诚邀招生就业处窦健嘉老师及三名校友参与,活动由辅导员赵旭东主持。

活动伊始,窦老师从引导高校毕业生到基层就业的专门项目有哪些、参与基层就业项目分别需要满足的条件、各基层项目的优惠政策等方面为大家详细解读了有关政策,并对同学们提出的困惑做了耐心细致的解答。

而后,三名校友分别针对西部计划、选调生、农场就业三种就业形式分享了自己的备考、就业经验及工作的发展前景,并鼓励学弟学妹们尽早明确生涯规划,抓住就业机会。最后,与会毕业生与三名校友针对就业问题进行了个性化提问交流。

文稿/赵旭东