图灵数字科技有限公司到我院洽谈校企合作

责任编辑:郑心雨终审:刘芳芳发布时间:2024-03-06浏览次数:13

为进一步深化产教融合,创新人才培养模式,拓宽学生实习、就业渠道,3月5日下午,图灵数字科技有限公司董事长吴阳等一行4人到我院开展合作洽谈,院长宫占元主持会议,党委书记姜玉美、党委副书记刘芳芳、副院长丁国超及相关科室教师出席会议。

座谈会上,董事长吴阳与总经理李俊廷分别介绍了企业相关情况,双方领导就学生顶岗实习的培养目标、能力要求、培养方案、课程衔接、学生管理、考核评价方式等方面进行了深入分析研讨,初步达成了合作意向。

双方表示,将在下一步的工作中,进一步全方位、多方面进行产教融合,力求在人才交流与培养、学生实习实训与就业等方面开展深度合作,实现高素质应用型人才培养的目标,实现校企双方互利共赢。

文/殷术鑫

图/杨琪