学院走访大庆市红宝石冰淇淋有限公司开展访企拓岗

责任编辑:马中源终审:刘芳芳发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为进一步推进访企拓岗促就业专项行动,积极为毕业生创造更多就业机会,314日下午,学院党委副书记刘芳芳、辅导员黄伟东、单宝成实地走访了大庆市红宝石冰淇淋有限公司开展访企拓岗促就业活动。

在座谈交流过程中,刘芳芳向大庆市红宝石冰淇淋有限公司生产副总曹伟,人资经理安芳芳介绍了学院的发展概况、专业特色、人才培养计划、实习实训基地建设以及2024届毕业生就业等方面的情况,希望双方在人才培养、产教融合、实习就业等方面进一步搭建平台、强化合作,在人才培养、学生实习实训、就业等多方面拓展合作渠道,共同推动毕业生高质量就业,实现院企合作共赢。曹伟就公司的基本情况、企业文化、发展愿景、岗位需求、薪资待遇等情况进行了介绍,并表示将充分利用企业资源,为学校提供实习和就业机会,吸纳优秀毕业生入职,以促进毕业生在庆、在省就业,共同为学校和龙江经济建设做出贡献。

下一步学院将通过校企合作、人才培养输送、实习基地建设等途径,邀请更多企业来校交流,为毕业生提供更多实习和就业机会,拓展岗位资源。

图 文/黄伟东