学院召开本科教育教学审核评估动员大会

责任编辑:阮斯琦终审:刘芳芳发布时间:2024-04-08浏览次数:13

为深化学生对本科教育教学审核评估内涵理解,切实做好审核评估迎评工作,学院于43-6日分批次召开审核评估学生动员大会,会议由各班级辅导员主持,学院全体学生参加。

会上,辅导员们详细阐述了审核评估的目的、意义、内容、程序,指出审核评估既是对学校本科教育教学工作、人才培养质量的一次重大考验,更是推动学校内涵发展、加快实现高质量发展的重大机遇。希望同学们充分认识审核评估工作的重要意义,牢固树立主人翁意识,做到人人关心、人人参与、人人支持、人人服务审核评估,切实把思想和行动统一到审核评估工作上来;认真参加审核评估专题培训,用心学习审核评估内容知识,并以此次评估为契机,养成良好的日常行为习惯,充分展现应用学子的良好形象。

此次审核评估动员大会的召开,进一步增强了学生们对评估工作的责任感和使命感,后续学院将继续组织一系列活动和培训,强化全体学生对评估工作的认识,梳理评估工作的每一个要点和细节,不断做实、做细、做精迎评促建工作,为全面迎接新一轮审核评估、全面检视立德树人成效做足准备。

文 稿/杨 琪