学院召开审核评估评建推进会

责任编辑:马中源终审:刘芳芳发布时间:2024-04-09浏览次数:10

为进一步做好本科教育教学审核评估评建准备工作,按照学校新一轮审核评估评建工作推进会议要求,43日下午,学院召开了审核评估评建工作推进会。全体教职工参加会议,会议由党委书记姜玉美主持。

会上,副院长丁国超汇报了审核评估启动以来学院的工作进展,并就本科教育教学质量提升专家咨询工作做了布置。教学管理科要配合各专业学院做好相关教学材料整改归档工作,辅导员和班主任要给学生做好评估培训,使学生了解评估动态和评估应知应会内容。

院长宫占元强调,全院师生要高度重视审核评估工作,营造良好迎评氛围,深刻认识审核评估工作的重要意义。他要求各科室要协同配合,高标准、严要求,加强自检自查工作,发现问题及时整改,确保本科教育教学审核评估工作高质量完成。

文稿/丁国超