志愿青春|学院举办“创建美好校园,共享绿色未来”美化校园志愿行动

责任编辑:阮斯琦终审:刘芳芳发布时间:2024-04-17浏览次数:16

为提升学院学子的文明意识,用实际行动迎接我校教育教学审核评估工作,切实发挥学生骨干朋辈引领作用,学院于416日举办创建美好校园,共享绿色未来美化校园志愿服务活动。本次活动由辅导员杨赫组织,学院共30余名学生骨干参加。

本次活动中,志愿者们清理了第二教学楼以及学院周围道路和草坪上的垃圾。在负责人的精心组织下,志愿者们有序地领取清洁工具,随后便投入到了清理工作中。

秉承着不怕脏、不怕累的精神,志愿者们对学院周围卫生全面实施大清理、大扫除、大整洁。经过一个小时的辛勤劳动,二教周围焕然一新。

校园春意盎然,绿化美化正当时。通过本次活动,增强了学院学子的环保意识以及团结互助的团队精神,提高了劳动实践的能力,同时也为学校的审核评估工作和校园文明创建打下了坚实的基础,引导广大学生在身体力行的志愿奉献中锻炼自我、塑造品质、尊师重教、服务社会。

文图/杨 赫