学院召开党纪学习教育部署会

责任编辑:陈雪终审:刘芳芳发布时间:2024-04-26浏览次数:35

4月25日,学院党委召开党纪学习教育部署会,深入学习贯彻党中央和学校党纪学习教育有关会议精神,安排部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记姜玉美主持会议并讲话,学院领导班子成员、组织员、全体党支部书记参会。

姜玉美表示,学院党委将把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,准确把握党纪学习教育的目标要求,通过高质量开展党纪学习教育,进一步砥砺学院党员干部师生作风,增强纪律意识,提高党性修养,深入推进廉洁文化建设,持续涵育风清气正的政治生态,不断激发党员干部师生团结奋进新动能。

姜玉美结合学院实际提出三点要求。一是提高站位,凝聚共识,深刻领会党纪学习教育工作的重大意义。二是突出重点、抓住关键,准确把握党纪学习教育工作的目标要求和主要任务。三是加强领导、精心组织,确保党纪学习教育取得扎实成效。强调领导班子要发挥表率作用,先学一步,深学一层,党支部书记要落实责任,组织全体党员以饱满的热情、严肃的态度、有力的行动,高质量开展好这次党纪学习教育,为全面推动学院各项事业高质量发展保驾护航。

文 稿/王明瑶