本科教育审核评估|学院开展本科教育教学审核评估知识竞赛

责任编辑:陈雪终审:刘芳芳发布时间:2024-04-28浏览次数:30

为帮助学生了解学校、学院的发展历程,激发同学们的爱校荣校热情,增强责任感和使命感,引导学生在迎评估过程中汲取奋进力量,更好的迎接本科教育教学审核评估,学院举办本科教育教学审核评估之“明校史,知校情,铸校魂”知识竞赛,本次活动吸引200名学子踊跃报名。

比赛现场,选手们精神饱满,展现出扎实的知识储备。本次比赛内容围绕《本科教育教学审核评估应知应会内容》中校史校情、院史院情和本科教育教学审核评估知识等,不仅为选手们提供了展示才华的舞台,还促进了知识的传播与交流。参与者们通过竞赛,拓展了视野,也提高了思维能力和解决问题的能力。

本次竞赛获奖名单如下

一等奖:王莹

二等奖:刘彤、金来友

三等奖:李晓敏、谭海峰、徐晓玉

优秀奖:郭筱颖、李嘉琪

本次活动的举办不仅帮助学生全面、客观地了解学院本科专业的建设与发展状况,深入理解学校本科教学工作审核评估的内容,经过大家共同努力,本科教育教学审核评估知识竞赛圆满成功。今后学院将继续举办类似活动,助力审核评估工作的持续推进,要以竞赛促学习,用知识助评估!

图 文/杨 琪