学院举办“跃动青春,绳采飞扬”庆“五四”青年节活动

责任编辑:陈雪终审:刘芳芳发布时间:2024-04-28浏览次数:29

为纪念“五四”运动105周年,弘扬“五四”精神,激发青年学生爱国主义情怀,展现当代大学生青春风采。4月27日下午学院举办“跃动青春,绳采飞扬”庆“五四”跳绳比赛。

此次比赛来自学院13个班级作为参赛队伍,活动现场气氛热烈,趣味十足。比赛通过大绳八字跳、第二单腿跳和双腿跳三项进行角逐,体现了各支队伍出色的技术、团队合作能力和集体荣誉感。

此次活动本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,加强了各班级之间的交流,提高学生的团队意识。下一步,学院将持续开展“五四”青年节系列活动,切实加强青年学生的爱国主义情怀,展现青年学生蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。

文 /应用科技学院学生会 图 /应用科技学院学生会